Una fiesta judía
El cambio se hizo para adaptarse a los que observan la Pascua. El jarabe de maíz, junto con algunos otros alimentos, está prohibido durante la festividad judía anual. Por otro lado, la sacarosa no está prohibida, por lo que las personas que observan la Pascua aún pueden disfrutar de una Coca-Cola, del tipo que tiene la tapa amarilla. El gigante de las bebidas parece tomarse en serio la idea de hacer de Coca-Cola una bebida para todo el año.

Una fiesta judía