Botella de Coca-Cola con tapa amarilla: no es solo un color

PUBLICADO EN 09/01/2021
Publicidad

No-no’s

Entonces, cuando se trata de comida y bebida durante la Pascua, ¿cuáles son las prohibiciones para los judíos? Para empezar, cualquier cosa que entre en la categoría de jametz. El término hebreo se refiere a alimentos que contienen ingredientes de granos, como avena, trigo, espelta, cebada y centeno. Todos los alimentos y bebidas que contienen estos ingredientes están prohibidos. La lista, sin embargo, no termina aquí. Hay algunas cosas más que no puedes comer durante la Pascua.

No-no’s

No-no’s

Publicidad
Publicidad