Otras restricciones
Además del jametz, el kitniyot también está prohibido durante la Pascua, aunque no todos los judíos están obligados a seguirla. Están a salvo si alguien no tiene raíces “Ashkenazi” (que significa Europa del Este). Sin embargo, esto solo representa aproximadamente una cuarta parte de los judíos del mundo. Esto significa que muchas personas todavía se abstienen de comer kitniyot durante la Pascua. Pero, ¿qué es kitniyot y tiene algún significado para Coca-Cola?

Otras restricciones