Botella de Coca-Cola con tapa amarilla: no es solo un color

PUBLICADO EN 09/01/2021
Publicidad

Sin legumbres ni cereales

Kitniyot prohíbe a los judíos manipular legumbres y otras variedades de cereales. Debido a que el maíz está incluido en esa categoría, no se permite Coca-Cola durante la Pascua a menos que el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa se reemplace con sacarosa. Como puede ver, un pequeño cambio puede tener un impacto significativo. Los judíos pueden disfrutar de la bebida incluso durante la Pascua porque está endulzada con sacarosa. ¿Pero sabías que Coca-Cola ha estado usando sacarosa durante mucho tiempo?

No Legumes And Grains

Sin legumbres ni cereales

Publicidad
Publicidad